oleh

Mempererat Silaturahmi, Ketua SMSI Undang Danlanal Letkol Banten

CILEGON – Komandan Pangkalan Angkatan Laut (Danlanal) Letnan Kolonel (Letkol) Budi Iryanto melakukan kunjungan dalam rangka silaturahmi ke Journalist Boarding School di Jl. Cikerai, RT03/RW05, Kalitimbang, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten. Jum’at (22/1/2021).

Ketua Umum SMSI Firdaus dengan didampingi Ketua Harian PHRI Banten GS. Ashok Kumar dan Ketua PWI Kota Cilegon Adi Adam menyambut hangat dengan mengucapkan terimakasih atas berkenan Danlanal Banten berkunjung ke Journalist Boarding School Cilegon.

Baca Juga  Budaya Kerja dan Budaya Inovasi Berperan Besar dalam Wujudkan ASN Profesional

Maksud dan tujuan diundangnya Danlanal berkunjung ke Journalist Boarding School Cilegon untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin hubungan baik dengan awak media.

Dilanjutkan jamuan makan malam yang dilaksanakan sebagai bentuk pelayanan serta untuk menjalin keakraban bersama dengan Ketua Umum SMSI Firdaus dengan didampingi Ketua Harian PHRI Banten GS. Ashok Kumar dan Ketua PWI Kota Cilegon Adi Adam.

Baca Juga  Dirjen Tata Ruang Kementerian ATR/BPN Pastikan KKPR Bisa Segera Berjalan

Dalam kesempatan yang sama Komandan Pangkalan Angkatan Laut (Danlanal) Letnan Kolonel (Letkol) Budi Iryanto, beliau mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum SMSI, Ketua Harian PHRI Banten dan Ketua PWI Kota Cilegon yang telah memberikan sambutan yang luar biasa. (*/red)

News Feed